You cannot see this page without javascript.

해결 안된 질문

쌤~ 안녕하세요 ^^v

라니 2003.03.24 23:26 Given Points
추천 수 ( 153 )
안녕하세요~~

휴휴~~ 늦게 찾아뵙네요~~

춘천농고 생활은 좀 어떠세요? ^^~~

부모님이랑 함께 하시구 구러니깐....

쌤 편하실것 같은데 헤헤~

글보니.. 여자친구두 생기신것 같구~

우아~~ 좋으시겠어요 ㅋ

아`!! 듣기 평가의 공식 진짜..... 웃겼어요 ㅋㅋ

글고 앨범보니... 또 담임하시게되셨나봐요~~ 하하~

저희 고한 고3친구들~~

진~~~~~짜루 요새 열심히 공부하구 있어요~~

분위기두 좋구요~~

고한두 봄기운이 도네요..  가끔 멍하니있다보면...

선생님이 금방이라두 앞문을 열고 들어오실 것 같아요~~

쌤.... 건강하시구요~~

공부열심히 해서.......... ㅋㅋ

춘천으로 갈게요 하핫~~(희망사항~~ 아시죠? ㅋㅋ )

안녕히계세요~~

답변등록

답변 (0)

There is not a answer for this question
본 사이트에서는 회원분들의 게시된 이메일 주소가 무단으로 수집되는 것을 거부합니다. 게시된 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료제공자에게 있습니다. 이메일:chanyi@hanmail.net Copyright © 2001 - 2022 EnjoyEnglish.co.kr. All Right Reserved.
커뮤니티new학생의방교사의 방일반영어진로와 진학영어회화