You cannot see this page without javascript.

김모씨

딴데를 다찾아봐도 모의고사를 찾아 볼수없어서 걱정했는데 혹시나해서 여기 와봤더니

언제나 새자료가있네요 고맙습니다 ^^;

chanyi

얍 선생질 끝날때까지 업데이트는 계속될겁니다. *^^*

serengeti

자료 너무 감사합니다^^

chanyi

얍,,, senengeti같은 분때문에 열심히 업뎃하고 있습니다. 자주방문해주세요.*^^*

우와

정말감사합니다잘받아갑니다^^

chanyi

얍 대박나세요. *^^^*

직탐영역은 없나보네요 ㅠㅠ

chanyi

직탐영역은 안본 것으로 알고 있습니다. *^^*

>_<

너무 감사해요,,,,,,,

몇시간동안 찾아다니다가 ㅜㅜ 복받으세여

아르센

와우!

항상감사합니다. 모의고사 받으러 자주 와요ㅋㅋ

ㅣㅇㅣ

감사합니다...ㅠ

한참 찾다가 이렇게 발견하게 되서 너무 기쁘다는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매번 수고하시네요 감사해요

pingukim

흑흑 항상 감사해요

오징어

여기진짜왜이렇게좋아요??너무좋은거아니에요??,,이런곳이있다니

너무 감동이에요 ㅠㅠ

매화향

감사합니다.

근호

정말 감사해요 ㅋㅋ

이렇게 좋은 사이트는 처음보네여!!

chanyi

감솨합니다. *^^*

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
13 고3 2013학년도 3월 고3 전국연합학력평가 문제 및 해설 file [2] chanyi 8274 2013-03-13
12 고2 2013학년도 3월 고2 전국연합학력평가 문제 및 해설 file chanyi 7090 2013-03-13
11 고1 2013학년도 3월 고1 전국연합학력평가 문제 및 해설 file [1] chanyi 16652 2013-03-13
10 고2 2012년 3월 고2 전국연합학력평가 전과목 문제 및 해설 듣기 file chanyi 9814 2012-03-14
9 고1 2012년 3월 고1 전국연합학력평가 전과목 문제 및 해설 듣기 file [2] chanyi 15047 2012-03-14
8 고3 2012년 3월 고3 전국연합학력평가 전과목 문제 및 해설 듣기 file [2] chanyi 8388 2012-03-14
7 고2 2011년 3월 고2 전국연합학력평가 전과목 문제지 해설지 및 mp3 file chanyi 11109 2011-03-17
6 고3 2011년 고3 3월 전국연합학력평가 전과목 문제지 해설 mp3 file [1] chanyi 8499 2011-03-10
» 고3 2009년 3월 3학년 전국연합학력평가 모의고사 file [16] chanyi 10282 2009-03-12
4 고2 2009년 3월 2학년 전국연합학력평가 모의고사 [1] chanyi 6987 2009-03-12
3 고1 2009년 3월 1학년 전국연합학력평가 모의고사 [6] chanyi 7545 2009-03-12
2 고3 2008년 3월 3학년 전국연합학력평가(서울시교육청) 모의고사-(전과목 문제,해설,듣기) [7] Chanyi 9344 2008-03-13
1 고2 2008년 3월 2학년 전국연합학력평가(서울시교육청) 모의고사-(전과목 문제,해설,듣기) [2] Chanyi 7454 2008-03-13
본 사이트에서는 회원분들의 게시된 이메일 주소가 무단으로 수집되는 것을 거부합니다. 게시된 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료제공자에게 있습니다. 이메일:chanyi@hanmail.net Copyright © 2001 - 2022 EnjoyEnglish.co.kr. All Right Reserved.
커뮤니티학생의방교사의 방일반영어진로와 진학영어회화