You cannot see this page without javascript.

2015년 월드비전 후원내역

조회 수 8957 추천 수 3 2016.01.04 17:47:42

작년 2015년에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다.

홈페이지를 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 

이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 충당하고 약간의 남는 돈과 제가 약간 보태어 홈페이지 운영자인 제가 대표로 인도네시아(망가라이)의 ANGKUR, Maksimus 어린이를 후원하고 있습니다.(월드비전)

홈페이지 용량과 트래픽이 상승하여 홈페이지 운영을 계속할 수 있을지는 모르겠지만 2016년에도 병(丙)없이 신(申)나게 생활하는 한해(年) 되세요.

PRP

*.101.147.143

좋은 일을 하시는군요^^ 우연히 알게 되어 오늘 가입했는데 유용한 자료가 많아서 행복합니다.

감사합니다.

아름이

*.219.70.150

좋은 일 많이 하시네요! 

연이

*.81.10.146

와 ㅎㅎ 대단해요

바신루

*.174.57.87

대단하세요!

Englishneds

*.32.13.78

**를 눌러야 수익이 발생되는거죠?

알겠습니다. 좋은 일 하시는데...

chanyi

*.54.20.81

자주 들러 열공자료 많이 받아가세요. 감솨합니다. ㅎㅎ

mhk707

*.173.172.121

우와 저도 월드비전 후원하고있어요! 감사합니다!

지니307

*.93.137.67

정말 멋있으세요!!

올랖

*.124.96.13

감사합니다

이사벨

*.215.56.61

잘 듣고 있습니다 . 감사합니다.

건축걸

*.93.134.117

멋있으세요! 정말 감사합니다.