You cannot see this page without javascript.

홈페이지 활동포인트 변경

조회 수 49244 추천 수 20 2015.03.27 18:25:19

자료공유게시판은 자료한개 올리시면 100포인트 입니다. http://enjoyenglish.co.kr/upload

이전의 포인트 시스템이 너무 박했나요...포인트를 얻기가 어렵다는 글이 보이네요...다음과 같이 대폭 올렸습니다.

바뀐것도 짜다고요? 홈페이지 활성화를 위한것이니 이해해 주셨으면...저도 사이트를 꾸미느라(취미삼아 하고있지만) 시간을 많이 투자하고 있어서 요정도의 포인트제는 무리라고 생각하지 않고 있어요...ㅎㅎ

후후후니

*.76.110.78

감사합니다 자료를 많이 다운받고 싶은데 포인트가 있었군요 ㅎㅎ

미마미마

*.169.185.200

아~ 저도 자료 다운받다보니 포인트제도가 있는걸 이제야 발견..ㅋㅋ 이정도면 굉장히 관대하시네요! 감사합니다!!

래원

*.101.9.85

포인트가 있어야 자료를 받을 수 있군요!! 

필드짱

*.250.192.173

포인트가 있어야 자료이용가능하군요. 명심하겠습니다.

한걸음씩

*.198.148.46

감사합니다. 역시 친절하신 운영자세요^^ 도움이 많이 됩니다.

그린스

*.205.141.9

네 명심하도록 하겠습니다.

쌍큼

*.165.27.162

네. 알겠습니다.!!

인약멘토

*.41.93.153

확인했습니다 ㅎㅎ

돼지감자맛

*.120.9.251

확인했습니다.

귤먹구시퍼

*.207.125.134

감사합니다!

안갈켜줘

*.244.71.81

좋은 자료들 매번 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

홈페이지 후원 file

• chanyi

2022년 5월 말 홈페이지에 장애가 생겨 약 1주일간 접속할 수 없었습니다. 20년 넘게 무료로 운영되어온 홈페이지 운영이 쉽지가 않네요. 후원해주시는 분께는 특별한 혜택을 드릴 수도 없지만 금액에 따른 포인트를 지급하겠습니다. 광고수입과 저의 개인비...

유튜브 골드버튼보다 소중한 나의 버튼 file

• chanyi

유튜브 골드버튼 보다 자랑스런 나의 버튼 매일 매일 조금더 크고 따뜻한 내가 나에게 달아주는 커다랗고 소중한 버튼을 오랫동안 만들어 보자.

2018, 2019년 월드비전 후원내역 file [1]

• chanyi

2018년, 2019년에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다. 홈페이지를 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 충당하고 약간의 남는 돈과 제가 약간 보태어 ...

홈페이지 해킹의심 [1]

• chanyi

홈페이지 해킹의심 엉뚱한 닭갈비집으로 가끔 접속이되네요. 서버회사에 문의하여 처리하겠습니다.

어린왕자를 영어로 읽고 들으며 영어공부 하기

• chanyi

어린왕자를 영어로 읽고 들으며 영어공부 하기 #어린왕자영어공부, #어린왕자영어듣기, #어린왕자mp3, #어린왕자

홈페이지 서버 점검중 [1]

• chanyi

홈페이지 서버 점검중입니다. 일부 자료가 다운로드 되지 않습니다. 조만간 다시 작동되도록 조치취할게요. ㅎㅎ

2017년 월드비전 후원내역 file

• chanyi

작년 2017년에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다. 홈페이지를 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 충당하고 약간의 남는 돈과 제가 약간 보태어 운영...

300포인트 지급 이벤트 [41]

• chanyi

안드로이드 앱을 이용하시면 본 홈페이지를 보다 편하게 이용하실 수 있습니다. 구글 플레이 스토어에서 "인조이 잉글리시"로 검색하시면 설치하실 수 있습니다. 주소는요: https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.enjoyenglish.enjoyenglishapp...

인조이 잉글리시 안드로이드 앱 출시 file

• chanyi

구글 플레이 스토어에서 "인조이 잉글리시"로 검색하시면 설치하실 수 있습니다. 주소는요: https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.enjoyenglish.enjoyenglishapp 본 홈페이지를 쉽게 이용하실 수 있습니다. 많은 관심 부톽요~~~~. #영어회화, ...

2016년 월드비전 후원내역 file

• chanyi

작년 2016년에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다. 홈페이지를 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 충당하고 약간의 남는 돈과 제가 약간 보태어 홈페...

유료사이트 기출문제 업로드 자제 [1]

• chanyi

영어내신 기출문제 사이트 Exam4you www.exam4you.com 의 자료는 홈페이지 업로드를 자제해주세요. 모르시고 업로드한 자료는 관리자인 제가 삭제하겠습니다. 위 사이트의 자료가 본 홈페이지에 있을경우 쪽지 남겨주시면 삭제하겠습니다.

출석체크 [23]

• chanyi

출석체크는 현제까지는 로그인만 하면 자동으로 출석이 되고 포인트가 올라갔으나 지금 부터는 출석체크를 따로 하셔야 포인트가 올라갑니다. 홈>출석부 메뉴에서 하실 수 있습니다. ㅎㅎ

2015년 월드비전 후원내역 file [11]

• chanyi

작년 2015년에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다. 홈페이지를 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 충당하고 약간의 남는 돈과 제가 약간 보태어 홈페...

첨부파일 다운로드시 포인트차감 안내 [25]

• chanyi

첨부파일 다운로드시 포인트차감 안내 입니다. 참고하세요.

홈페이지 활동포인트 변경 file [111]

• chanyi

자료공유게시판은 자료한개 올리시면 100포인트 입니다. http://enjoyenglish.co.kr/upload 이전의 포인트 시스템이 너무 박했나요...포인트를 얻기가 어렵다는 글이 보이네요...다음과 같이 대폭 올렸습니다. 바뀐것도 짜다고요? 홈페이지 활성화를 위한것이...

SNS 로그인 & 회원가입 재설치 file [4]

• chanyi

SNS 로그인 & 회원가입 재설치를 하였습니다. 간편하게 SNS로 회원가입하실 수 있고 로그인 할 수 있습니다. 회원님의 소중한 개인정보는 이 홈페이지에 저장되지 않습니다. 맘 편하게 이용하셔도 됩니다. 기존에 SNS로 가입하고 이용하셨던 분은 쪽지를 ...

타임라인(통합게시판) 이용방법 file [4]

• chanyi

안녕하세요. 인조이 잉글리시 운영자입니다. 타임라인(통합게시판)이 추가되었습니다. 타임라인(통합게시판) 이용방법입니다. 타임라인은 자유게시판처럼 이용이 가능하고 인조이 잉글리시의 여러 게시판의 글을 모아 볼 수 있는공간입니다. 특정목적의 글을 ...

2014년 월드비전 후원 file [2]

• chanyi

올 2014년에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다. 홈페이지를 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 사용하고 약간의 남는 돈은 홈페이지 운영자인 제가 ...

오늘의 운세 모듈 file [1]

• chanyi

오늘의 운세 모듈을 설치했습니다. 회원정보변경에서 생년월일을 입력하시면 다음과 같이 하루에 한번 로그인할때 오늘의 운세를 띄워줍니다. ㅎㅎ 로그인 한 후 오늘의 운세를 클릭하시면 아래와 같이 오늘의운세를 보실 수도 있습니다. 스마트폰에서는 다음...

5분 패턴영어 안드로이드 어플 설치 [4]

• chanyi

5분 패턴영어 안드로이드 어플 설치 바로가기 조금 더 편리하게 5분 패턴영어를 이용할 수 있습니다.

본 사이트에서는 회원분들의 게시된 이메일 주소가 무단으로 수집되는 것을 거부합니다. 게시된 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료제공자에게 있습니다. 이메일:chanyi@hanmail.net Copyright © 2001 - 2022 EnjoyEnglish.co.kr. All Right Reserved.
커뮤니티학생의방교사의 방일반영어진로와 진학영어회화