You cannot see this page without javascript.

홈페이지 활동포인트 변경

조회 수 49144 추천 수 20 2015.03.27 18:25:19

자료공유게시판은 자료한개 올리시면 100포인트 입니다. http://enjoyenglish.co.kr/upload

이전의 포인트 시스템이 너무 박했나요...포인트를 얻기가 어렵다는 글이 보이네요...다음과 같이 대폭 올렸습니다.

바뀐것도 짜다고요? 홈페이지 활성화를 위한것이니 이해해 주셨으면...저도 사이트를 꾸미느라(취미삼아 하고있지만) 시간을 많이 투자하고 있어서 요정도의 포인트제는 무리라고 생각하지 않고 있어요...ㅎㅎ

후후후니

*.76.110.78

감사합니다 자료를 많이 다운받고 싶은데 포인트가 있었군요 ㅎㅎ

미마미마

*.169.185.200

아~ 저도 자료 다운받다보니 포인트제도가 있는걸 이제야 발견..ㅋㅋ 이정도면 굉장히 관대하시네요! 감사합니다!!

래원

*.101.9.85

포인트가 있어야 자료를 받을 수 있군요!! 

필드짱

*.250.192.173

포인트가 있어야 자료이용가능하군요. 명심하겠습니다.

한걸음씩

*.198.148.46

감사합니다. 역시 친절하신 운영자세요^^ 도움이 많이 됩니다.

그린스

*.205.141.9

네 명심하도록 하겠습니다.

쌍큼

*.165.27.162

네. 알겠습니다.!!

인약멘토

*.41.93.153

확인했습니다 ㅎㅎ

돼지감자맛

*.120.9.251

확인했습니다.

귤먹구시퍼

*.207.125.134

감사합니다!

안갈켜줘

*.244.71.81

좋은 자료들 매번 감사합니다.