You cannot see this page without javascript.

팝송무료듣기

조회 수 4128 추천 수 0 2014.04.27 11:24:56
한국인들이 좋아하는 팝송무료듣기 추천해요. 

따라부르기 편하고 연속듣기도 가능합니다. 유튜브팝송을 정리했습니다.

우선 바로가기 링크합니다.

http://enjoyenglish.co.kr/popsong_player

위 주소를 클릭하면

위의 화면이 나오는데요. 오른쪽에 화살표선택박스에서 pop song메뉴를 클릭하세요. 그럼

위의 화면이 나옵니다. 무작위로 50곡 정도의 곡이 나오는데요. 매번 다른 노래들이 나오고요. 첫곡만 화면의 플레이 버튼을 누르면 연속재생도 가능합니다. 인기있는 곡들을 자주 업데이트 하고 있습니다. 
위의 곡들은 http://enjoyenglish.co.kr/popsong 이곳에 올리는 곡들을 듣기 편하게 플레이어를 이용해 연속재생가능하게 한 것입니다. 자주 이용해주세요. *^^*

똑똑학자님

*.160.116.117

너무 좋아요

근데.. 영어동화는 없네요?^^

chanyi

*.54.21.81

mhk707

*.173.172.121

팝송 좋아요 감사합니다~

Tommy

*.161.151.250

감사합니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

5분 패턴영어 mp3 배포 file [1]

• chanyi

5분패턴영어.torrent 토렌트로 배포 시도해봅니다. 5.6-8일까지 시간나는 대로 오후 22시부터 -24시까지 mp3베포합니다. 토랜트프로그램 설치하시고 위의 파일 다운받아서 실행해 보세요.

팝송무료듣기 file [4]

• chanyi

한국인들이 좋아하는 팝송무료듣기 추천해요. 따라부르기 편하고 연속듣기도 가능합니다. 유튜브팝송을 정리했습니다. 우선 바로가기 링크합니다. http://enjoyenglish.co.kr/popsong_player 위 주소를 클릭하면 위의 화면이 나오는데요. 오른쪽에 화살표선택...

2013년 월드비전 후원 file

• chanyi

올 2013년에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다. 홈페이지를 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 사용하고 약간의 남는 돈은 홈페이지 운영자인 제가 ...

회원그룹 포인트 변경 file

• chanyi

위와 같이 변경하였습니다. 가입하면 준회원 50포인트면 정회원으로 글을 작성할 수 있습니다.

2012년 월드비전 후원 file

• chanyi

올 2012년에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다. 홈페이지를 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 사용하고 약간의 남는 돈은 홈페이지 운영자인 제가 ...

5분패턴영어 mp3배포 [3]

• chanyi

5분 패턴영어.torrent 토렌트로 배포 시도해봅니다. 12.31일까지 시간나는 대로 오후 22시부터 -24시까지 mp3베포합니다. 토랜트프로그램 설치하시고 위의 파일 다운받아 보세요.

5분 패턴영어 [1]

• chanyi

5분 패턴영어를 유튜브에 올리고 있습니다. 본인의 홈피나 블로그에 퍼가셔서 편하게 공부하셔도 좋을것 같습니다. 많이 퍼가 주세요. 주소는요: http://www.youtube.com/user/chanduck2 유튜브 검색창에서 인조이 잉글리시 or 5분 패턴영어로 검색하면 되요. ...

팟캐스트 종료 공지 [55]

• chanyi

2012년 연말에 아이튠즈에 올린 팟캐스트 "5분 패턴영어"를 끝내려 합니다. 서버사용료를 내는 것이 의미가 없어 보이기 때문 입니다. 이 홈페이지에 올린 패턴영어는 계속 지속됩니다. 대신 원하시는 분들에 한해서 이멜로 3-5개의 엠피쓰리파일을 매일 보내...

explorer 8 이용시 주의사항(현재 2012.04.10)

• chanyi

현재 2012.04.10 윈도우 xp에서 익스플로러8을 이용하는데 반복해서 익스플로러가 다운되네요. 임시방편으로나마 도구>호환성보기를 클릭하시면 원할히 이용가능합니다. 불편을드려 죄송합니다. 조만간 원상태로 복구하겠습니다.

양구고 1학년 2반 학급홈페이지 개설

• chanyi

양구고 1학년 2반 학급카페를 네이버에 개설하였습니다. 잘 활용하세요. http://cafe.naver.com/yanggu12sisa

2011년 월드비전 후원 file [1]

• chanyi

올해에도 홈페이지 관리자인 제가 여러분을 대신해서 월드비전에 기부하였습니다. 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 사용하고 약간의 남는 돈은 홈페이지 운영자인 제가 대표로 인도의 sa...

스마트폰으로 패턴영어를 들어보세요. file [2]

• chanyi

패턴영어 rss주소 안드로이드폰도 rss 리더프로그램(쿨캐스트(Koolcast), 스페셜캐스트(Specialcast), 구글리슨(Google Listen)) 으로 내용을 받아볼 수 있습니다. RSS: http://feeds.feedburner.com/libsyn/fjEc 패턴영어 아이튠이나 아이팟에서 듣고싶을 때...

홈페이지 다운(10.28)

• chanyi

어제 홈페이지 다운으로 인하여 다시 복구했으나 일주일전으로 복구하여 가입하신 회원분들이 다시 가입하셔야 해요. 쏘리~~~ 일주일간 업로드한 자료도 복구하고 있습니다. *^^*

200포인트 제공 file

• chanyi

하루 방문자수가(카운터) 1000명 이상이거나 회원이 1만명 이상, 또는 학교 홈페이지에 아래와 같이 본 홈페이지를 홍보해 주시면 1회에 한하여 200포인트를 드립니다. 쪽지로 글을 남기신 주소를 보내주시면 확인하고 +200포인트 해드리겠습니다. 자료는 늘어...

[추카해주세요]청소년 권장사이트 선정 file [2]

• chanyi

본 사이트가 방송통신심의위원회 와 아이틴넷 에 2011년 제1분기 청소년권장사이트로 선정되었습니다 . 추카해주세요. 와우*^^*

소셜 설정하기

• chanyi

소셜 설정하기 홈페이지 이용안내

월드비전후원 file

• chanyi

홈페이지가 광고로 어수선합니다...... 만 방문하시는 분들이 간혹 광고를 클릭하셔서 수익금이 발생합니다. 이 수익금으로 홈페이지 서버비용으로 사용하고 약간의 남는 돈은 홈페이지 운영자인 제가 대표로 인도의 한 아이를 후원하고 있습니다.(월드비전) ...

3-10 월화수 상담공지

• Chanyi

다음주 월화수는 상담시간을 잡지 않고 은행이용하는것처럼 오는 순서대로 대기표를 뽑고 상담할 예정입니다. 언제든지 와서 칠판에 붙여논 점수를 보고 지원에 참고하세요. 9시 10분 시작입니다.

본 사이트에서는 회원분들의 게시된 이메일 주소가 무단으로 수집되는 것을 거부합니다. 게시된 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료제공자에게 있습니다. 이메일:chanyi@hanmail.net Copyright © 2001 - 2022 EnjoyEnglish.co.kr. All Right Reserved.
커뮤니티new학생의방교사의 방일반영어진로와 진학영어회화