You cannot see this page without javascript.

춘여고 3-10 대입상담

조회 수 7700 추천 수 0 2010.12.12 13:46:58

3-10상담일정표.hwp

* 먼저 상담일정표를 확인하세요.

* 원하는 상담시간을 댓글에 적으세요.

* 상담시간이 중복되었을 경우 늦은 댓글은 상담시간이 잡히지 않습니다.

* 댓글을 적는 시간: 12월 12일(오늘) pm 7-8시 사이에 댓글을 작성하라는 공지가 뜬 후에 댓글을 다세요. 이전에 쓴 댓글은 무효처리 됩니다.

주의사항: 상담시간에 늦게오면 상담을 할 수가 없습니다.

우선 맨 첫장에(상담일정표)만 한 번 상담시간을 잡으세요.

정정연

*.167.60.210

15일 수요일 4시30분

은혜애기

*.220.163.125

화요일 6번 3:30~4:20분 이요^^ 조은혜

최예진

*.152.160.154

지금해도되는거야???????공지뜬거야지금??????????먼가 무효될까봐 무서웡

은주

*.70.174.219

13일 아침 10시!

조장군이

*.40.111.153

조수빈 16일 9:00~9:50

이가영

*.158.130.221

이가영 14일 화요일  10:00-10:50이요!

33번

*.158.56.225

홍형주 12월16일(목) 14:30-15:20

안서희

*.59.2.3

안서희 화요일 아침 9시

스피카

*.47.209.241

멍청이들!! 아직 시작 아닌거잖아 ㅋㅋ 나 령경임

jgmnha

*.152.161.3

언제달아?

차밍

*.29.152.172

바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람ㅋ

*.152.187.245

15일

15:30-16:20 이보람

jmh

*.152.161.3

나 왜 아이디 사용이 중지됐대?

이거 댓글 3개쓸수있음?

스피카2

나 그래서 아이디 세개째 만듦 뭔가 오류가 있는듯

멍청이안연하

나 안연하 16일 목요일

15:30-16:20

전영린

*.29.113.135

전영린 14일(화) 11시

charmin

공지뜬담에 올려라

피씨

*.44.46.121

아직 아닌건가?

Chanyi

*.245.156.82

지금부터 올리세요. 이전에 올린것은 모두 무효입니다.

이름쓰고 몇일 몇시

회원가입안하고 써도 됨. *^^*

============================================================================================

김령경2

김령경 월요일 11시

조장군2

*.40.111.153

조수빈 16일 9:00~9:50

jmh

*.152.161.3

정민하 15일 3시30분

abc

차민정 화요일 8시 - 8시 50분!!!

은혜애기

화요일 6번이용 조은혜

배튜

최예진 13일 3번 11시부터 11시50분까지요~~

33번임

*.158.56.225

홍형주 12월16일(목) 14:30-15:20

피씨

*.44.46.121

피민경 12월 14일 화요일 16:30 - 17:20

정정

*.167.60.210

정정연 15일 수요일 4시30분

쪼쪼은혜

조은혜 다들 알아보기 힘드실까봐  다시 써드립니당^^

화요일 6번 3시반~네시20분

가똥

*.158.130.221

이가영 14일 화요일  10:00-10:50이요!

예진ㅋ

최예진 목요일 오후 8시부터요

안연하

안연하 16일 세시반부터요~

이보

이보람 수요일 7시반

서서

*.59.2.3

안서희 14일 화요일 9시

김청지

*.171.31.139

김청지 화요일 두시반-세시반

영린

*.29.113.135

전영린 14일 화요일 11시~11시50분

LHJ

*.29.165.248

이혜준 16일(목) 16:30~17:20

누리

*.230.167.168

안누리 15일 (목) 13:30-14:20

안누리

*.230.167.168

잘못썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....16일 목요일이요

수지큐

*.29.102.110

와늦엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일 20:00-20:50이요

수지큐

*.29.102.110

박수지 수요일 20:00-20:50

김김김

*.31.103.19

수요일(15일)  2시

김김김2

*.31.103.19

김성영  수요일(15일)    2시반

김김김도나임

안쥬

*.114.124.238

안현주 17일 금요일 2시30분

Chanyi

정은주 13일 10시 예약입니다. 프로그램 오류로 샘이 대신 작성함

NABBI

*.205.81.29

이가희 16일 목요일 10시 예악합니다.

박정은

*.167.87.26

박정은 16일 목요일 11시요~

정인

*.152.138.57

윤정인 17일 금요일 10시-10시50분

안재희

*.114.126.56

안재희 화요일 13:30-14:20

향주

*.158.133.215

이향주 16일 목요일 7시~7시50분

겸222

*.108.118.140

이정화 16일(목요일) 

13:30-14:20

안재희

*.114.126.56

안재희 17일 한시반 - 두시이십분

Chanyi

이멜로 보내준 배치표 보는법

예:수외탐반영하는곳

표준점수: 본인 수리표준점수+외국어표준점수+탐구2표준점수

백분위: 본인 수리표준점+외국어표준점+탐구2백분위평균

4과목도 마찬가지 원리입니다.

샘 표준점수+백분위 반영한다는데요. 배치표는 탐구점수표준점과 백분위점 밖에 안나오는데요.?

전국에 배치표는 백분위기준, 표준점수기준  이것밖에 없고요. 온라인 배치표는 내신점수와 수능가중치까지 반영된 배치표가 있지요.

샘에게 상담오기전에는 백분위기준 , 표준점수기준 으로 본인의 점수와 비교하여 오세요.

강원도 외 지역으로 가고 싶은 분들은 온라인 배치표를 구입하여 비교하는것을 추천합니다.

31번

*.29.102.67

최재희 금요일 11시~11시50분

Nuri

*.230.10.7

프로그램 오류때문에 덧글 수정도 안되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 옮겨요.. 금요일 아침9시에 합니다..누리

은혜애기

금요일 세시반~ 조은혜용~

은주ㅋㅋㅋ

*.70.174.219

금요일 네시반 정은주요~