You cannot see this page without javascript.

Different Ways To Count Money

ㅎㅎㅎ 졸라 다양하네...
많이 세어봤으면.ㅎㅎ
"눈에 보이는것만 믿으세요." 
이런 허접한 광고문구같으니라구... 우리가 보지못한것들은 어떻게 하라구... 그것도 존재하는 fact인데...
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
공지 심심타파 잼있는 글 많이 올려 주세요....(냉무) [1] Chanyi 10558 2003-06-10

심심타파 '나는 언제 행복한 사람인가?'

'나는 언제 행복한 사람인가?'

심심타파 누구의 장난 file

누구의 장난일까요?  

심심타파 택시기사님의 센스 file

택시기사님의 센스  

심심타파 테니스 한판... 할까요? file

테니스 한판... 할까요?    

심심타파 희한한 계산법

김대리가 부장에게 하루 쉬겠다는 휴가원을 냈다. 부장이 말한다. "김대리. 1년은 365일이지? 하루는 24시간이고. 그 중 자네 근무시간은 8시간이지? 하루의 3분의 1을 근무하니까, 결국 1년에 자네가 일하는 날은 122일 밖에 안된다는 얘기야. 그 중에서 52일의 일요일이 있고, 반만 일하는 토요일을 26일로 치면 겨우 44일 남아. 그걸 자네가 다 일하나? 밥 먹는 시간에 화장실 출입하는 시간에 담배피는 시간까지 합치면 하루에 최소한 3시간은 빠진다구. 그걸 다 빼면 자네가 일하는 시간은 27일 이라는 소리지. 게다가 자네 여름휴가...

심심타파 이 시대 최고의 쿨녀일듯 ~~ file

이 시대 최고의 쿨려일듯 ~~  

심심타파 기차역 file

기차역  

심심타파 빵야 file

빵야  

심심타파 함부로 찍지마. file

함부로 찍지마.  

심심타파 오늘 야근 좀 합시다. file

오늘 야근 좀 합시다.  

심심타파 아빠의 위기 file

아빠의 위기  

심심타파 한 탐험가가 사막에서 미녀를 만났다...

한 탐험가가 사막을 횡단하고 있었다.  집떠난지가 반년이 다 되어가는 이 남자는  자신의 욕정을 해소 할 길이 없어서 죽을 지경이었다.  견디다 못한 이 남자는 지금 타고 있는 낙타가 암컷임을 알고~ 아쉬운데로 해결하기로 맘을 먹었다.   낙타 뒤에 붙어서 실랑이 한지 1시간이 지나도록  낙타의 뒷발에 차여 나가 떨어 지기 일쑤였다.  뒷발에 맞은 수만 10 여번 결국 이 남자는 포기를 하고 말았다~~ 계속 사막을 건너가고 있는 중에 멀리서  사람 소리가 들리는 것이 아닌가!  가까이 다가가서보니  아주 예쁜 여자가  옷이 갈기 ...

심심타파 줄타다 넘어짐. file

줄타다 넘어짐.  

심심타파 일본의 덕후 농부 file

일본의 덕후 농부    

심심타파 방향을 잃어버린 한 고등학생에게 보내는 편지

방향을 잃어버린 한 고등학생에게 보내는 편지

심심타파 공든탑이... 무너지는군요. file

공든탑이... 무너지는군요.  

심심타파 오늘 주인의 아이폰5가 와서... file

오늘 주인의 아이폰5가 와서 내가 미리 뜯어놨어.  

심심타파 실제로 해보면 재미 있을 듯 file

실제로 해보면 재미 있을 듯  

심심타파 어느 18살 고등학생의 진로 고민

어느 18살 고등학생의 진로 고민

심심타파 마트에서 흔히 있는 일 file

마트에서 흔히 있는 일  

본 사이트에서는 회원분들의 게시된 이메일 주소가 무단으로 수집되는 것을 거부합니다. 게시된 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료제공자에게 있습니다. 이메일:chanyi@hanmail.net Copyright © 2001 - 2022 EnjoyEnglish.co.kr. All Right Reserved.
커뮤니티학생의방교사의 방일반영어진로와 진학영어회화