You cannot see this page without javascript.

완벽한 부부는 없다지만 이들이 완벽한 부부아닐까?

========================================================

션과 혜영의 완벽한 하모니
"만난 지 5898일"
아직도 남편은 매일 아침 날짜를 세… 연애할 때보다 지금이 훨씬 좋아요

아직 전셋집 살아요
적금도 보험도 없이 매달 3000만원씩 기부, 처음엔 소박했는데 돌아보니 이렇게 됐네요

'아이 러브 마미, 혜영'
필리핀서 온 편지에 봉사 여행까지 떠나… 집 사려고 모은 돈으로아이 100명 후원 시작

“물 한잔 떠줘도 ‘고맙다’는 이 남자… 어떻게 싸우겠어요?”

가출 청소년이었던 션
16세때 집에서 나와 막노동 하면서 지내… 화려한 연예인 생활도 마음은 늘 괴로웠어요

자꾸 소문 내고 싶어요
제가 욕 좀 먹더라도 더 많은 사람 돕잖아요… 광고 수익·강연료 기부·마라톤 뛰며 기금 모아

완벽한 부부는 없다
아내가 까탈부려도 심심하지 않아 재밌어… 가진 게 많지 않아도 서로 기대어 사는거죠

.

.

.

.

아래 출처를 클릭하시면 전문을 보실 수 있어요. ㅎㅎ
출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/03/03/2017030301613.html

qw23

볼수록 멋진 부부에요:)

소물리에

멋지네요