You cannot see this page without javascript.

포인트정보

조회 수 182021 추천 수 1 2010.03.22 12:53:14

파일 다운로드는 -5에서 -2으로 변경했습니다. 

댓글작성은 5점에서 3점으로 

하루 댓글3개제한에서 7개까지로 변경했습니다. 

글 작성은 10점에서 30점으로 변경했습니다.

중고등학교/내신문제에 학교시험지를 업로드하면 200포인트가 올라가고 우수회원이 됩니다.(학년,출판사명표기)

===> 홈페이지 활동포인트 변경

Chanyi

*.245.156.82

하루 방문자수가(카운터) 1000명 이상이거나 회원이 1만명 이상인 영어관련 사이트에 아래와 같이 본 홈페이지를 홍보해 주시면 1회에 한하여 200포인트를 드립니다. 쪽지로 글을 남기신 주소를 보내주시면 확인하고 +200포인트 해드리겠습니다.

자료는 늘어가는데 방문자수는 늘지않아 안타까운 맘이 들어서....

enjoyenglish.txt

=========================================================================

영어공부관련 유용한 홈페이지가 있어 소개합니다.

홈주소: http://enjoyenglish.co.kr

수능 영어공부에 매우 유용합니다.

모의고사가 해설, mp3와 함께 잘 정리되어 있고요 무료로 이용가능합니다.

듣기, 기초영문법, 독해자료가 잘 정리되어 있습니다.

Voa news각종 듣기 자료가 mp3와 해설과 함께 잘 정리되어 있고 각종 회화, 영작자료, 연설문자료도 있습니다.

스마트폰으로 접속가능합니다.

아이폰으로 접속하여 듣기자료를 때와 장소에 관계없이 공부할 수 있습니다.

============================================================================

위의 글을 복사해 넣으셔도 됩니다.

첨부

무리수

*.243.253.130

포인트는 어떻게 올리나요 ? ㅠㅠㅠ

악사

*.75.255.6

넵 열심히 모으게슴다,,,

잠자는뇽토리

*.2.65.171

포인트가 0포인트면 자료 다운로드를 아예 할수 없는건가보네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열공파

*.190.27.49

등급업 내용 여기서 결국 찾았네요. 자료 다운로드가 되지 않아 고생했는데 이유가 있었군요.

Silverlight

*.201.85.186

아하..;;; 포인트 모으기 매우 까다롭네요 ㅠ

붉은노을

*.31.54.63

아 어쩐지 갑자기 안되더라..

빛나는 믿음

*.54.228.246

아!! 저도 안되서 깜놀

봄비

*.108.25.96

포인트제도가 있었군요 ㅠㅠ

왕건이

*.247.84.95

포인트 열심히 모으겠습니다.

뽕언니

*.218.32.73

아,,,, 어째서 그런가했네,,

오겡끼

*.39.166.230

포인트 열심히 모아야겠습니다!

꽃만아빠

*.65.112.18

열심히 해야지 도움이 되겠네요

fldus2824

*.148.65.100

포인트모으기에 힘써야 겠네요 ...

bohemio

*.229.213.27

포인트를 모아야하는군요. 흠~

단협사수

*.20.18.182

포인트 올리기가 넘 힘들어요~ㅠㅠ

ksw

*.78.130.144

포인트 어렵네요

끝없는이야기

*.171.113.248

하루에 댓글 7개를 쓰면 그날에 10개를 받을 수 있는 거네요!! 오올!

광복맘

*.208.28.49

포인트 모아야는데 --

합격한다

*.139.67.22

포인트 모으기 어렵네요.

나라타주

*.209.105.88

열심히 모아야 겠어요!~

예지니

*.39.89.135

열심히 모을게요

뭘까

*.78.241.51

포인트 모을게요 ㅠㅠ

중짱123

*.194.141.8

앞으로열심히 모아야댈듯 ㅠ

신승범

*.154.194.194

감사합니다~

wowkfdl12

*.219.168.51

감사합니다

canadavid

*.221.85.42

예 알겠습니다.

하양이

*.32.140.231

포인트가 부족하여 다운로드 안 되기에 포인트 쌓는 법을 공부 중입니다. 감사합니다.^^

tkddawq

*.146.30.189

우왕 ㅋ 너무좋아요 ㅎㅎㅎ

tglee

*.206.144.63

해고짱

*.144.245.214

오 좋아요!!

ztroso

*.36.138.233

열심히 해야겠네요

꼬부기메롱

*.52.214.201

네 알겠습니당

돌체앤바나나

*.237.107.234

네 알겠숩니당

붕뿡붕부

*.84.42.220

넹 ㅎㅎ

lotus

*.235.48.232

알겠습니다

맹이어

*.240.35.56

착한생각

*.100.204.124

아~~ 포인트 얻기 너무너무 어렵네요~ 열심히 하겠습니다.

빼꼼

*.153.67.113

감사합니다~

노란장미

*.22.136.180

아하~포인트가 있어야 되는 거군요.노력해야겠어요.

기분좋은날

*.4.202.196

네 알겠습니다 ㅎㅎ

몬생긴

*.254.61.9

아..포인트도있었구나ㅠㅠ

좋은친구

*.125.250.127

포인트 제도가 있었네요. 열심히 활동하겠읍니다.

*.220.61.37

포인트 열씸히 모윽ㅆ습니닿ㅎㅎ

버터바름

*.229.125.48

포인트 알겠습니다

버거심

*.255.28.186

정말 유용한 사이트 입니다.. 자주 방문할께요

똥망

*.47.172.216

네알겟습니다

ㅎㅎ